Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tt TED

Ma richesse hors de moi !

...Et en langue des Dieux, mes Filles de mémoire
T'offrent cette poésie à l'égard de ton coeur
En ta jeunesse ardente, en ta première fleur
Au fond désert du corps dont je ferais ma gloire.

A peine au coin de toi je vis tes seins en proire
De leur lueur vivante où survit la mémoire
Des regards nus d'Adam sur Eve toute à peine,
Et ce faste jour-là, par ta beauté de reine

Digne d'une immortelle, en mon coeur l'amour vit
Un bonheur si parfait que d'un trait j'écrivis,
Par ce doux souvenir, sur du parpier muet,

Contre mes sentiments amers de plein fouet,
Ce moment idyllique en douceur ineffable
Afin que tu me sois l'éternelle admirable.