Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tt EPH

Aux jeunes beautés

Regard tendresse
Tout en caresse,
De trait finesse
Tout en joliesse,
Je vous adresse
D'un coeur en liesse
Ce que d'adresse
Mon âme dresse.