Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristou CHAT

Mon enfance

Mon enfance douce remplit d'innocence,
Avec un regard plein de tolérance
épargner de toute souffrance.

Je n'ai jamais demandé
Pourquoi j'ai existé
Mais simplement, j'ai accepté!

La joie de vivre chaque jour
Une vie simple comblée d'amour
Qui s'est detruit au fil des jours

Car naif éloigne l'intelligence
Le monde déteste l'ignorance
Et j'étais perdu dans cette nuance

On m'a appris à être loyal
Fidèle, sincère, avoir le moral
Faire le bien et évite le mal

Et je n'ai pas vu le monde cruel
Des verdicts sans appel
Des injustices qui tombent du ciel

Car même l'amour peut s'éteindre
Et l'avenir est toujours à craindre
Mais mon enfance, je n'ai pas à me plaindre.