Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristou CHAT

Goût du sable

Tu es le seul dans mes sentiments
Tu es le seul dans toute mes visions
Tu es le seul qui était présent
Tu es le seul dans ma chanson

Un chant cristal mais un peu métal
Incarne le bien mais éveil le mal
Remplit de pouvoir mystérieux
Une puissance rouge du feu

Tu es le feu, le vent et même l'eau
Tu es le froid,la chaleur,l'humidité et le chaud
Une aventure en plein desert
Tu es mon seul monde sur terre

Les poudres de sable montent à mes yeux
Bientôt la nuit, je n'ai pas de feu
Tu m'as prêté ton gentil chameau
Et en arrivant, un massage au dos

Et mon corps a pris plaisir
Plaisir d'orient en souvenir
En m'offrant un thé dans ton palais
J'étais loin de la réalité

Le prince du desert, mon être charmant
Roi du sable, je t'aime tant
Tu es si fort et si présent
Que même de loin, je te sens!!

Mon goût de sable saveur oriental
Un être torride, mon animal
Sa puissance forte me protège du mal
Et nous créons notre propre étoile