Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tristan CASABIANCA

Billet

Que t'importe mon nom ? C'est celui d'un poète,
Ou d'un homme asservi à plonger dans la fête.
Je t'aime sans agir, aime-moi sans penser,
Que t'importent mon nom et ses sonorités ?