Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tréborck HARMôNII

Raccroc

Sur un sommier loué j’ai rayé notre alliance
Seul accroc porté à l’officielle confiance

Fantaisie d’un chemin, transaction hasardeuse
Un troc aux traits flétris pour une extase hideuse
Voilà qui damnerait notre amour émargé !
C’est donner de l’emprise à des bras passagers !
Dois-je être questionné, vilipendé, banni,
Pour un point noir griffant un cercle rose uni ?

Allons, épargnons-nous ces regrets qui nous rongent
Et crois pour ton bonheur mon tissu de mensonge…