Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tréborck HARMôNII

Des si à dessein

Tes soucis
Nos sous-seings
M’ont assis
C’est malsain
Juste ici
J’apprécie
Le glacis
Du coussin

Et des si
A dessein…


Presque occis
Près des seins
Imprécis
J’en presse un
Sans soucis
Dieu merci
Tombe aussi
Ton bassin

Et des si
A dessein…


Tes soucis
En essaim
Celui-ci
Assassin
Vaut cent si
Cent récits
« Pas ici
Mon poussin »

Mieux qu’un si
Un dessin...