Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Tomber le Masque

Savoir assumer sa sensibilité,
Porter un BB bag, se sentir un peu femme,
Laisser choir le masque de la Neutralité,
En faire une force : l’essence de l’âme.
Vers London s’en aller en toute simplicité !
Le rouge frénétique, le bleu un brin sage.
Dans les rues disparaitre tout en légèreté,
Et danse ma chevelure aux boucles sauvages !

2013