Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Preux troubadour

Existez-vous mon chevalier ?
Un conte d’amour tout plein d’humour
Écrit en plein et en délier.
Existez-vous mon chevalier ?
Je lis en vous mon cavalier,
La voie à suivre sans détour.
Existez-vous mon chevalier ?
Un conte d’amour tout plein d’humour


2010