Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Nuageux tapis

Dans les rues de Londres,
Où sont suspendus
Les regards d’ébènes,
Serions-nous déchus?
En suivant les Ombres
Qui nous ont perdues
Deviennent t-elles humaines?
Et l’âme inconnue?
Dans les rues de Londres,
Nuageux tapis,
Eclatent au-dessus,
De nos têtes qui
S’encombrent de sus,
En suivant les Ombres.


2013