Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Notes mélancoliques

Il pianote doucement
La cambrure de mon dos.
Il me parle lentement,
Je le prends par l’épaule.

A la nuit on dérobe
Un instant plein de joie.
Il fait zipper ma robe,
Il se sert contre moi.

Je respire sa peau
Pour m’imprégner de lui.
Caressant de mes doigts
Son visage qui sourit.

Détachant un à un
De son pull les boutons.
Dans le creux de ses reins
S’achève notre chanson.

Janvier 2011