Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Moulins sur le dos!

Sous mes coups, les moulins, brassent l’eau,
Mon haleine ondulant sur la Terre.
Par mon souffle, les moulins battent l’air,
Ecartant les rivières et les flots.
Sous mes ires, la lande grisonne,
Par ma voix, le blizzard soupire :
« Ô mon Prince, les Esprits, les Désirs ! »
Une rafale, les moulins brassent l’eau.
Une bouffée transpire et frisonne,
Par ma brise les moulins sur le dos !


2013