Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Mon grand Amour

O fée, ô fée, je suis ton âme,
Au-delà des nuages.
O fée, ô fée je devins femme,
En mon cœur si sauvage.
Silence ! Suis-je malade ?
De voguer sans entrave.
Romance est une balade,
Au sein de cette épave !
O ploies, ô ploies je suis un rêve,
Que nul ne peut hanter !
O toi, ô toi tu es ma trêve !
Oslo ma ville aimée.

2013