Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Moi vouloir être chat

Plonger en son regard pour décoder mon âme.
Attirer depuis l’aube de mon adolescence,
Au cœur de ses prunelles trouver la quintessence.
Le chat merveilleux chat est mon profond sésame !

La clef de mes secrets ouvrant tout mes tiroirs.
Est au fond de tes yeux mêlant l’agate, la cendre.

Tu es mon seul jumeau nous ne formerons qu’un.
Retournant au caveau, unissant nos destins.
Deviendrais un matou disposer à attendre.


3/3/09