Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Le soir clôt les volets

Le soir clôt les volets,
La maison qu'on aimait.
Écoute le vent qui pleure ,
L'orage approche mon cœur.

Adieu au souvenir
Bonjour au devenir!
Le soir clôt les volets,
La maison qu'on aimait.

Il demeure un secret?
Plus ardent qu'un baiser!
La nuit s'endort à l'heure,
Ses prunelles bien fermées.
Le soir clôt les volets...

2010