Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

La marée

Je suis comme la marée,
Je me suis retirée.
J'oublie jolis moments,
Les jettent, les jettent au vent!

Tu dis de pardonner,
Mon cœur tu as lassé.
Je pense à ces instants
Jetés, jetés au vent.

Je suis comme la marée
Je pars sans rien donner.
Voudrais me retenir?
Je refuse de mourir.


2010