Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

La Belle endormie

Demeurant dans sa bulle
Charmante libellule.
Vous sondiez dans mes yeux
La peur des pas de deux.
"Vous me tetez le sein
Et je cambre les reins"
Calînez moi tendrement
Lovez vous doucement.
Souvent je pense à Vous
La fièvre rendant fou!
"j'aventurais ma main
Dans vos cheveux d'airain"
Icône imaginaire
Que conte les gens d'air.
Une voix chaleureuse
Envahie la chartreuse.
Metttons le Diable au Corps
Ajustons nos accords.
Musique libertine
Aux accroches coquines.
"jouer avec mes reins
Le contour le vaut bien"

2009