Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Etoiles dans vos cheveux

Etoiles dans vos cheveux
Me menèrent jusqu’au Ciel.
Et mon cœur amoureux,
Ne peut vivre sans elles.

Votre voix, une caresse,
Sur ma peau de satin.
Je l’avoue, le confesse,
J’ai pour vous un Dessin.

Un parfum d’orchidée
Imprègne vos yeux clairs.

Votre allure dans le Vent
Un air précieux confère,
Au physique charmant
Qui a su m’envouter !