Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Esprit inspiré

Ecrin de ses yeux : énigmatique,
Bleu gris fabuleux, prunelles enjouées.
Un air malicieux, une belle plastique,
Est-il mystérieux ? Nous fait jubiler.

Tempo de sa voix est frénétique !
Il se tient bien droit, esprit inspiré.
Ecrin de ses yeux : énigmatique,
Bleu gris fabuleux, prunelles enjouées.

Sa ligne élégante, ses jambes magnifiques.
London hante : ses intimes pensées.
Un air malicieux, une belle plastique,
Est-il mystérieux ? Nous fait jubiler.


2012