Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Du plaisir

Quand je l’ai en bouche
Libérant sa saveur.
A un goût farouche
Me comblant de bonheur.

J’aime tant le savourer
Pas besoin de paroles.
Enthousiasme mon palet
Ma foi c’est un envol.

Il est ferme et fruité
Il sait se faire tendre.
Je parle du Comté
Cela peut vous surprendre !