Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Torunn-Esyllt MORTENSEN

Balançoire du Ciel

Prenant un bateau bus, pur instant de bonheur.
Observe le paysage : magnifique et sauvage.
Un plaisir inconnu, agréable chaleur,
Résonne en mon âme, l’écho de ce voyage.

Je ne connais rien ! Ni jardin, ni Histoire !
Me fonds dans l’univers d’un Canada charmeur,
Des cris d’oiseaux alors traversent le reposoir.

Je distingue un enfant courant à travers bois,
Balançoire du ciel, entends-tu la clameur ?
Les couleurs manifestent la Beauté et la Joie !