Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tony DIAMANT

Pluie de larmes

J'ai arraché mon coeur
Je l'ai melangé à mes pleurs
La plume au plus profond de mon sang
Je t'ai ecrit mes sentiments

Tant de larmes ont coulé sur le papier
Toutes ces étoiles argentées de mes yeux mouillés
Ont seché entre les lignes
Sans je crois que tu le devine

Oh mon amour, aujourd'hui loin de toi je pleure
Je pleure de n'avoir su te plaire
Je pleure de n'avoir su etre celui de tes reves
Oh mon amour, je sens deja des abysses qui se creusent dans

Tu étais pour moi bien plus belle que l'aurore d'un matin
Bien plus belle qu'un été sans fin
Mais à trop comptempler ta beauté
Mes yeux se sont brulés

Maintenant dans la rvière de mes veines
Coulent des litres de peine
Remplie d'ivresse
Quand je pense a ton visage de princesse

Mes nuits n'auront plus de lendemain
Car après chacun de mes pas qui s'effacerons deriere les ti
C'est sur tu m'oublieras

Alors moi pour t'oublier j'irai vomir toute ma vie
J'irai ouvrir mes veines jusqu'a l'infini
J'irai meme cramer mon sang
Pour m'enfuir avec le vent

Mais rien n'y fera ton visage
Sera en moi come un tatouage
Qui ne s'efface pas
Et sur l'etreinte de mon corps
J'en saignerai jusqu'a la mort

Mais bientot dans l'amertume d'un derniEr espoir
Quand l'ame inondé de chagrin je me serai eteint
A jamais endormi loin de ta vie
A jamais endormi parmi les étoiles de ts nuits
Je reveai en secret de tes yeux noirs
Et la enfin je serai heureux dans ce reve sans fin