Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Scènes et artistes

Voici la lumière du jour et les rires de la nuit.
Voici les flammes de mon âme qui soufflent pour embellir
Tes lieux
Voici les feux de la rampe qui s’enflamment dans mon cœur
Voici les bruits de l’arbre interdit
Qui résonnent dans la salle
Voici les décors où les cordes et les corps sont maniés par
Le génie de l’artiste.