Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tommy PHAM DOAN

Douleur

Mon cœur saigne
Dans le reflet de mon âme damnée
A cause du manque d’aimer
Je vous décroche
Les roses
Les iris
La lune
Si vous me le demandez
Demandez-moi d’éclairer le ciel
Je vous offrirai ma lumière
Pour égayer vos journées