Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom Shelly BATEMAN

Adieux, seul

Étranges adieux que les adieux que l'on fait seul.
Oeuvres tremblantes, fresques peintes sans détail,
Fruits fades,
Mémoires laissées au seuil.
Jugement de nos lits froids.