Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom ROYER

Phénix

Sais-tu ?, tu sais, que le Phénix ignore

Sais-tu ?, tu sais, que le Phénix est fort,

Mais triche le Phénix, vit pour toujours ;
Combat la Faucheuse, alias Roi des Ombres,
Et pense normal que jamais Phénix ne sombre.