Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom ROYER

Douçour

Dans ce vieux mot sont là tant de choses blotties ;
Le vieux romantisme et ses passions rajeunies,
Nos mains qui se découvrent et nos doigts qui se lient

Dans ce vieux mot sont là des choses importantes ;
Nos unions qui nous vont ; nos zèles impatients ;
Nos presque amoureux souffles qui se veulent lents.

Des appels évidents, des gens qui osent plaire,
Des bras qui autorisent des mains insolentes
À les sillonner de caresses évidentes.