Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tom GRYNSZPAN

Belle vie

Mais ce sont mes sens qui s'excitent,
Quand j'hannile le vent hostile de mes caprices,
Le doute et l'ironie sont acolytes,
Et rires, pleurs et sourires sont commis d'office.

Pour ça je m'abstiens de m'interdire,
Idées confuses, fusent et refusent.
Je n'écoute plus les mauvais dires,
C'est de la vie que je m'amuse.