Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tolga BAS

Amour et de Lumière

Vous souvenez-vous du rire jovial

Voyager de la paume
Avec de nombreux ajouté coucher du soleil briller.

Combien réel
Combien tout en vivant un mensonge
Je ne sais pas
Mais tu me manques.

Les larmes mouillant,

Amour et Lumière cendres brodées
Red roses chair et de briser le silence.

Blue Storm a quitté le lieu
Écarta avec les mouettes,
Voici douleurs.
Traces de toi,
Notre lueur de coucher du soleil, en disant:
Allez-vous.

Sifflets innocents écho
Re à faire le soir.
Le ciel,
Match amical des palmiers, le soleil tombe
Temps vapeur larmes.

Calme la nuit