Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

Le Vent se décrit!


Le vent
Est perpétuellement,
Le plus vagabond
De tous les furibonds.

Le mistral,
C'est le plus désagréable!
Il vient souvent de l'Estérel
Et nous fait pousser des ailes.

La tramontane,
Nous viens de la haute montagne.
Quand elle passe
Les feuilles trépassent.

Le vent
Fait frissonner
Les feuilles prêtes à tomber,
Au moment du soleil levant.