Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

La salle abandonnée

La salle abandonnée
Etait jadis occupée
Par un pauvre et malchanceux savant
Qui inventa une poésie: Le vent!

Cette belle poésie,
Avait bonne harmonie.
Elle nous faisait
Danser et chanter!

Son harmonie était si belle
Qu'elle nous faisait pousser des ailes,
Nous pouvions nous envoler
Plus haut qu'on ne le rêvait!

Le savant avec tristesse mourut,
Sans que sa poésie soit connue.
Aujourd'hui
Elle revit!

Grammatico Thomas