Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

To THO

Cupidon

Prenez gare à Cupidon,
Car lui, il a un vrai don!
Celui de distribuer l'amour
Partout où court ses flèches d'amour!

Vous êtes malchanceux?
Vous n'êtes pas heureux?
Vous n'avez donc pas croisé Cupidon
Et d'ailleurs, ni ses flèches,ni son don!

Dans les cieux,les amoureux
Ce balade tous bien heureux.
Ils ont connu l'amour
Sur la Terre,un beau jour.

Quand à ce Cupidon,
Amoureux de son don,
Il n'est jamais amoureux
Mais reste quand même bien heureux!