Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tirvaudey ROBERT

Ouverture

Ouvre l’oreille et écoute,
Tu entendras la voix de toutes les voies
Tend la main,
Et tu toucheras tous ceux qui te touchent
Lève l’œil et vois,
En tout visage tu verras ton visage
Détache ta narine, et sent
Se lèveront en toi tous les sentiments
Relève tes lèvres, et embrasse
Et tous les êtres s’embrasent