Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée LEVI

Toi

Toi, qui m'a donné tout ce mal
Déstabilisant tout mon âme
Tu n'étais pourtant qu'une femme.

Mon désespoir s'est tant accru
Le jour où tu m'es apparue
Pleine de grâce et de vertu

Ce recueil t'étant destiné
Bien sûr je voulais te montrer
Tout le tort que tu m'as causé

Pourtant je ne peux m'empêcher
De continuer à t'aimer.
Pauvre être que je suis, aie pitié …