Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée LEVI

Suicide

A quoi sert de vivre ce cauchemar sans fin ?
Ou plutôt survivre à ce cruel destin.
Depuis longtemps je sais, tout au fond de mon cœur,
Jamais je ne pourrai trouver mon âme sœur.

Peut on vivre sans lui, telle est la dure question
Que je pose aujourd'hui, quelle est la conclusion ?
Puisqu'on ne peut m'aimer, cruel' désillusion
Dois-je me suicider ou garder la raison ?

Le suicide n'est pas la bonne solution.
Lâche je ne suis pas, j'ai encore la passion
Malheureux je serai mais noble je resterai
Puisque je vais lutter contre cette destinée.