Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée LEVI

Rêves

Moi, adolescent je ne pensais qu'à rêver
Pour m'isoler de cet univers sans pitié
Créant ainsi au fond de mon cœur un espoir
Me permettant d'échapper à cet exutoire.

Il faut ouvrir les yeux, pour les fermer enfin
Et quitter ce monde pour un meilleur destin

Le sommeil arrive, c'est la fin des souffrances…
Puis le rêve, c'est le début de la liberté…
Pour enfin retrouver l'esprit de notre enfance
Avec ses idéaux et sa naïveté.

Mais la vie me rattrape, et le jour me condamne
A cette permanente errance de mon âme.