Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée LEVI

Morale

Erreur de tomber amoureux
Car en sortir est douloureux
Même si grandit la passion
On doit garder toute sa raison
Puisque toi aussi, tu le sais
Non, il ne faut point se lier
L'amour est là pour t'affaiblir
Plus rien ne pourra te guérir.
Tu diras adieu au bonheur,
Tu diras bonjour au malheur,
Voici cette malédiction :
Les femmes abomination
Elles nous arrachent notre vie
Et la piétinent sans merci
Donc je te prédis ce futur
Et tu vivras sous la torture
De celle que tu aimais tant
Et qui est suppôt de Satan.
C'est la fin de cette morale
Les femmes te seront fatales.