Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée LEVI

Loraine

De nouveau, je suis amoureux
Grâce à toi, ma chère Loraine
Je peux réaliser ce vœu
D'en terminer avec la haine

Même si tu ne m'aimes pas,
Et même si je vais souffrir
Tu m'as redonné cette foi
Et surtout l'envie de sourire

Pour cela je te remercie
De m'avoir donné un espoir
De retrouver goût à la vie
De pouvoir encore y croire.