Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée LEVI

Jessie

Chérie, ceci t’est destiné,
Toi Jessie qui m’a tant donné
De plaisirs, la félicité.

Tu es si douce avec moi,
Je frissonne quand je te vois,
Et mon cœur se met en émoi.

J’ai enfin trouvé l’âme sœur,
Je peux alors ouvrir mon cœur,
Rencontrer enfin le bonheur.

Avec toi je revis, je ne suis plus le même.
Avec toi je souris, mon petit cœur je t’aime…