Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée LEVI

Espoir

Ce poème t'est destiné, toi , ma beauté,
Naturelle tu m'as donné tant de sourires
Et ce trésor tant espéré, ton amitié…
Alors j'ai enfin retrouvé l'envie de rire.

Seul en pensant à toi, je frémis à ce baiser
Qu'on a partagé, si exquis, réalité ?
Non mais nos regards ont trahi cette pensée
Que nous voulons réaliser, notre destinée…

Alors une lueur d'espoir éclaire mon cœur
Je ferai tout pour te revoir, je n'ai pas peur
D'affronter cette vérité, désillusion…
Qui me bannit de l'être aimé, malédiction…