Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Timothée LEVI

Désillusion

Je ne suis plus qu'un être qui a peur
Et qui se sent destiné au malheur.
Toi, qui en un mot a brisé mon cœur
Je te croyais pourtant mon âme sœur

Qui saura me donner un peu d'espoir
Et qu'avec elle je puisse entrevoir
La fin de cette longue léthargie
Qui m'a tant blessé et si affaibli...

Je ne demande qu'à être aimé
Pourtant cela ne peut se réaliser
Peut-être est-ce une malédiction
D'être si sensible ma punition.