Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tilea FORAC

Tristesse

J'ai perdu mon amie
Et ses yeux couleur de mer,
J'ai perdu mon amie,
Qui noyait mes chagrins

Quand elle est partie,
J'ai cru que mon cœur se déchirait
Quand elle est partie,
Mon cœur s'est déchiré.

Et pourtant, maintenant elle n'est plus là,
Et la vie continue,
Bien qu'elle soit partie, elle est là, dans mon cœur,

Il faut que je m'y fasse,
Et admette que mon bonheur,
Est d'avoir quelque fois pleuré.