Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tiffany MLG

Noël

Lors du réveillon,
On mange Dinde au marron,
Foie gras, Saumon
Puis distribution de bonbons,
Et enfin vient la fameuse,la très belle,
Incroyable bûche de Noël

Puis les enfants vont se coucher,
Pour s'endormir et rêver

Pour le Papa Noël cookies et lait,
Que les petits auront préparés.

Au matin enfilant un gilet chaud,
Ils courent déballer leurs cadeaux
Et ils admirent émerveillés,
Tous leurs magnifiques jouets

Ils restent ébahis devant les décorations,
Du sapin et des carillons
Imaginant voler très haut,
Le Père Noël dans son traîneau