Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomase MORENO

Dans les yeux

Filature taciturne
Ces étoiles aussi brillantes que brûlantes
Brûlent les yeux, et font briller le cœur
Filature taciturne
Ces étoiles aussi rapides qu'humides
Brûlent la peau, et font briller les yeux
Nocturne perdue
Ces prières, à qui sont-elles
Ces mots, de quoi sont-ils
Nocturne perdue
Ces prières, de quoi sont-elles
Ces mots, de qui sont-ils

Destin incertain
Ce ciel te racontera, t'écoutera
En chantant milles mirages
Destin incertain
Ce ciel te conduira, te suivra
En dévorant milles images