Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas VARIN

La bête

Des cheveux,
Il m’en reste peu.
Dans mes yeux
Brûle un feu.
Sur mon nez
Armstrong a mis le pied.
Dans mon ventre
N’aie pas peur si tu rentres.
Les pieds,
Aux tiens c’est moi qui m’y jetterai.