Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas VAN BELLINGHEN

Ces mots

Ces mots d’accueil
Ces mots de douceur
Ces mots de soutien, de foi et d’espérance
Ces mots qui rassurent, bercent et réchauffent
Ces mots qui enveloppent, réconfortent, encouragent,
Qui enlacent
Et embrassent

Tous ces mots
Qui ouvrent des fenêtres
Sur le bonheur,
La pétillance
Et la lumière

Ces mots qui distillent l’Amour

Tous ces mots
Adressés d’un regard
D’un simple geste
D’un sourire

De tous ces mots
Qui de toi rayonnent
Je voudrais aujourd’hui
Tresser une guirlande
En forme de cœur

Et en son centre
Placer une rose
Au bouquet exquis
De mille mercis