Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas MAGNAN

Une image de Toi

Mais qu'as tu fais Hola, une image de Toi
Qui ne s’efface pas, s'est installé en moi
A chaque instant de vie, elle reste la tapie
Et des fois ressurgit, éclairant mon esprit

Cette illumination embrase mon désir
Inflammation sans nom, qui se fait ressentir
Je brule de te voir, douce bénédiction
Au plus tôt te revoir, j’en fais mon oraison

Cette chaude illusion, peut être qu'un espoir
Des larmes couleront, face à mon désespoir
Si jamais illusoire était mes sensations

Oui dans quel déboire, serais-je sans union
A toi belle femme, oui pour qui je m'enflamme
Face à tant de charme, et d'énergie infâme


Écrit dans la nuit du 28 mai 2012