Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas MAGNAN

Une fille rêvée

Il est une fille, oui qui me fait rêver
Elle est si gentille, qu’on ne peut que l’aimer
Mais cette qualité reste fort restrictive
Face à l’immensité, de ce qui me motive

A clamer poèmes, sonnets et ritournelles
Mon cœur va bohème pour cette demoiselle
Belle militante, dont les rimes latentes
Demande qu’a s’offrir, afin de la chérir

Car cher est mon désir, de la voir se réjouir
Simple et attirante, sous cet airs exaltante
Tempérament fougueux, mais calme et apaisante

Tel une féline, qui chasse et puis paresse
S’il reste une épine, c’est celle qui m’oppresse
Je ne peux être deux, sans toi étincelante


Vers avril 2013