Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas LACROIX

Rares voluptés

La poésie c’est pas c’qu’on croit,
Pas que d’la tendresse et des lilas

Les mots ne sont pas toujours fins
Même lorsque la moustache est fine,
Moi je dis que les plus bourrins
Aussi sont beaux quand ils lutinent

Sur mon cuir et ma crasse
Ta main se pose
Ta main se pose

Alors fourre ton groin entre mes seins,
On a du plaisir à prendre,
Et pétris mes fesses à deux mains,
J’ai de l’amour à revendre

Sous mon cuir et ma crasse
Germent des roses
Germent des roses

Personne ne peindra nos corps emmêlés,
Tes os saillants sur mes hanches dodues,
Au moins n’aurons-nous pas péché
Par l’obscénité qu’est la vertu

Entre mon cuir et ma crasse
Ta main se pose
Parmi les roses