Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas LACROIX

La fille aux jambes en mousse

La fille aux jambes en mousse
Ne savait se bouger seule
Il fallait toujours qu’on la pousse
Pour la virer de son fauteuil

Elle n’osait faire le premier pas,
Craignant de s’écrouler d’un coup,
Et prétextant de prendre froid,
Nouait ses jambes à son cou

Ainsi, lorsque par manque d’amour
Du haut d’un pont elle s’est jetée,
Son petit cœur était si lourd
Que même ses jambes n’ont pas flotté..